Мечта и грусть

Я хочу смотреть в рассвет
И встречать росу звездою,
Появиться там,где нет
Боли. Я огонь прикрою
Крепостью-своей рукою.
И мечту свою не скрою.
Я хочу весь мир любить
И тебя боготворить,
Глаз твоих тепло творить
И любовь в тебе открыть
И в седе ее хранить.
Запереть на ключ ее
И отдать тебе своё
На бессрочное храненье-
Вот в душе моё решенье.
Я хочу по небу плыть,
Все, кроме тебя забыть...
Посмотрю в глаза несмело,
Не прочтешь, чего хотела.
Кажется порой, что сбЫлось
И мечта осуществилась,
Но открою я глаза
И с ресниц сбежит слеза...

7.12.04г.


Рецензии
Здравствуй, Небесная девушка!
Очень светлая песенка у Вас получилась.
Легко поется. Маленькое замечание - есть опичатки, как в этой песенке так и в предыдущей.
А весна у нас ,действительно запаздалая, но мы в неё всё равно верим. С уважением, Геннадий.

Зенцов   04.04.2005 06:05     Заявить о нарушении