Хиромант
Согнуты пальцы
Линии жизни
И линии власти
Глазами закрытыми
Вижу как там...
Что-то случается
Нет я не вам.
Посмотри браток
Буду ли жив
Ты же знаток
Сказал морячок
Линии сходятся
Одна в одну
Не тужи паренек
Не пойдешь ты
Ко дну.
Ладони тяжелые
Разбросаны линии
Ну что-же сказать
Не могу я молчать
Зачем у этого
Человека страдания
И трудно объяснить
Мои понимания.
Глазами закрытыми
Вижу и вижу
Чувствую руки
Никого не обижу
Лишь правда горька
Бывает порой
Простите меня
Не я здесь виной.
Свидетельство о публикации №105040201385