Не Вам

Не Вам моя печаль, мои стихи.
Я ошибался и винюсь пред Вами,
Но мне не жаль напрасной той тоски,
Что я  из сердца выразил словами.

Но все же время мудрость сохранит
И исцеляет от любовной бреди.
Заблудший одиночества пиит,
Наивности приверженец последний.

Пусть все проходит, годы не вернуть.
Своих противоречий не скрываю.
Мне хочется в глаза Вам заглянуть,
Еще Вас не забыл, но забываю.

Как странно все. Не хочется мечтать,
Ни в чем нет смысла, я не тот, что раньше
И ничего сначала не начать,
Реальность дней  налетом легкой фальши


Рецензии
знаете, иногда полезно кое-что вспомнить. Строчки иногда на такие воспоминания прилетают.....
С уважением, Анна

Анна Артистова   23.04.2005 00:56     Заявить о нарушении
Пусть прилетают )
С ув.

Виктор Северенков   23.04.2005 16:34   Заявить о нарушении