Чтобы быть с тобой

Навеяно песней группы Milk Inc "Walk On Water"

"Чтобы быть с тобой"

Одинокой звездой
Не гори, прошу!
Лишь глаза открой.
Я почти не дышу...

Не беги, постой.
Посмотри в глаза.
Дотронься рукой.
Услышь слова.

Чтобы быть с тобой,
Я пройду по воде,
Растекусь рекой
И найду везде.

Для тебя одной
Иссушу моря.
Лишь бы быть с тобой,
Чтоб любить тебя.


Рецензии