Утомленное сердце

Утомленное сердце так ноет в груди
Взволнованно биться устало в пути.
Устало стучать и у стало рыдать.
Людей равнодушных устало прощать.
Тоскою наполнено, рвется в груди
В судьбе заштормило, не видно ни зги


Рецензии