Мысли

 Вот ночь пришла и снова не уснуть
 Во тьме бессонной мысли суетятся
 Сквозь рой идей прокладываю путь
 Сознанье заставляю подчиняться


 Как будто-бы известный мне маршрут
 Я был не раз здесь в дебрях подсознанья
 И томный гомон мыслей там и тут
 И где-то рядом тайна мирозданья


 Вопросы вечные я задаю себе
 С надеждой,что на этот раз узнаю
 Надеюсь разгадаю в полутьме
 На разум и удачу уповаю


 Ночь миновала,близится рассвет
 И не беда что истины не встретил
 Кто ищет,верит тот найдет ответ
 Так было и так будет в белом свете


 И в эту ночь,как в тысячу других
 Неутомимый разум жаждал откровенья
 Но ночь прошла и мыслей вечных звенья
 Застыли с мыслью о ночах иных


Рецензии