Прощай, мечта...

Прошла жара,прошли метели
И дождь,и снег,и солнце,и луна,
И вместе с ними улетели
И смех,и слезы,и душа...

Лишь,память о тебе осталась,
Звездой,на небе высоко
Она с судьбой моей спаялась,
Следы оставив глубоко...

Следы и счастья,и печали,
Следы улыбки и слезы,
И плот мой маленький качали
Волной бессмысленной мечты

Меня манили в гавань счастья,
Мне песню пели о любви!
А сердце чуяло ненастье,
Оно,ведь,знает правды лжи...

Порой,обманываться любим
Зачем,от правды убегать?
Не зная,сами сердце губим,
Пытаясь тень в объятья взять

Прощай,мечта...но ты вернёшься
В печальный вечер,под шум дождя
И мило-мило улыбнёшься
А я слезой пролью тебя...

Пришла жара,пришли метели
И дождь,и снег,и солнце,и луна
И с правдой вместе прилетели
И смех,и слезы,и душа...


Рецензии