кто я такая?

забывая забываю забываюсь ты забудь.
прошлое.помнишь ты хоть что нибудь из того что когда то было?! помнишь?а я нет.я не помню ничего.кто то стёр мою память.стёр резинкой карандашную надпись на бумаге.стёр ацитоном маркерную надпись на теле.ну и пусть.мне вполне хватает моего настящего.хотя.кто мне скажет какой я была раньше.кем я была.кто я такая была тогда,не сейчас.
кто знает моё прошлое так как должна его знать я?.да ведь нет такого человека.ведь.....насколько я помню.а помню я мало.люди на протяжение моей жизни менялись.и не было не одного кто бы был со мной всегда.и знал бы обо мне всё.такого человека нет.хм.даже странно почему же.?!люди-непостоянные существа.людям свойственно менятся.но тчо же мне делать с моей памятью.что же поможет мне вспомнить хотя бы что-нибудь от туда.из далека.а никто.потому что нет такого человека.хотя.нужно ли мне вспоминать? нужно?.........я не знаю.впрочем память.я думаю она ко мне вернётся.вернутся хотя бы какиедо кадры из моей жизни.хотя  же могу посмотреть какие то кассеты которые мой папа снимал в детстве.могу.но я смотрю.их.и вижу....насколько всё изменилось.я стала другой.(видимо да)со мной нет тех людей(видимо нет)со мной тех мыслей(видимо нет)со мной есть лишь я(да).правда и я та что со мной уже другая.потому что я не я.или я я.хотя кто знает.кто я такая?!


Рецензии