Экстрасенсорика
Как будто подмигнув, с другого столика
И словно между нами не любовь,
Не ненависть, влюбленная вдвойне
А тонкая как нить экстрасенсорика
И вроде бы привычно жить вдали
От наших дней для памяти лишь зрелищных
И словно между нами не дыра,
Не пропасти, и мысли не в пыли…
А просто пошутил Небесный Стрелочник
Я не открыл тебе, впервые с той поры
И думал в ту секунду переменчиво
И словно между небом и землей
Неверный, нерешительный порыв
Сказал, что мне терять, похоже, нечего…
В одном вагоне с гордостью в тоннель
В обнимку с черствой памятью иконистой
И словно между нами гребни рельс
В зубах моих стучала карамель
Случайно зарифмованная с поездом
Взрывая нежно нирваническую тишь
Ты постучалась в исповедь историка
Я помнил - между нами все прошло
Но знал, что ты однажды постучишь -
Непорванная нить - экстрасенсорика…
Свидетельство о публикации №105040201339
Андрей Кошмаров 23.07.2006 12:01 Заявить о нарушении