Полет
И лечу к себе домой,
В черно-белое пространство,
Буду петь и танцевать,
Буду сладким запивать,
А закусывать соленым.
Не поможет господь Бог,
Не догонит больше волк.
Полечу сквозь злые тучи
Чтоб нагрянул гром могучий,
Чтоб пролилось на землю.
Посмотрю и полечу.
Вижу, счастье вдалеке.
Вижу, льется по реке.
Ну а в ней большие рыбы
Зрят суть свет в моем виске.
Вижу, льются в унисон
Мое счастье и мой дом.
Не забуду сказку эту,
Не забуду дивный сон.
Свидетельство о публикации №105040201326