ХИП ХоП
МОЙ ТЕКСТ КАК БОЖИЙ КРЕСТ ИДЁТ НА WEST!МОЯ ИГРА МОЗГИ РАЗРУШИТ,ВЫРВЕТ ТВОЮ ДУШУ---ЗАСТАВИТ ТЕБЯ РЭП СЛУШАТЬ!НИ ПИТЬ НИ КУШАТЬ---ЗАСЯДЕТ В ТВОИ УШИ И ТЫ ПОЙМЁШЬ,ЧТО ТЕБЕ НУЖЕН ХИП ХАП!!!Я НЕ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ,Я НЕ МАЮСЬ,Я НЕ ФАНАТЕЮ --Я ПРОСТО КАЮСЬ СВОЕМУ БОГУ ХИП ХАПа !!!ВОТ ВСЁ ЧТО НАДО :микрофон,мысли,ручка и бумага!!!!!!
© Copyright:
Ухмылая, 2005
Свидетельство о публикации №105040200132
Рецензии