Научи меня быть нежной
Буду я твоею львицей,
Я забуду все, что прежде,
Буду я в руках синицей.
Легче буду ветерка я,
Что коснется твоей тени,
Литься буду, как река я,
Упаду, как лист осенний.
Я открыта пред тобою,
Не привыкла я стесняться.
Ты люби меня такою,
Не хочу в душе меняться.
Я сама себя творила,
Не губи мои надежды.
Я любовь боготворила,
Шила ей мечты одежды.
Примешь на себя ты ношу
Быть единственной любовью?
Ты удержишь? Жребий брошен,
Буду вместе я с тобою.
Но смотри поосторожней,
Не буди во мне тигрицу.
Свет любви затмить возможно
Ревностью-жестокой птицей.
Оно счастье поджидает,
Видит, что открыты дверцы,
Тихо ближе подлетает
И вонзает когти в сердце!
01.05г.
Свидетельство о публикации №105040201306
не боюсь я и тигрицы
удержу в руках и ветер
что же молвить о синице.
Феофан Извеков 05.01.2006 12:30 Заявить о нарушении
Сошедшая С Небес 06.01.2006 01:14 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/04/02-1064
Сошедшая С Небес 06.01.2006 01:20 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/04/02-1064
Сошедшая С Небес 06.01.2006 01:20 Заявить о нарушении
Сошедшая С Небес 07.01.2006 12:07 Заявить о нарушении