Предсказание

Единый цвет разъят на части:
На  семь дорог одной судьбы,
Где все сильнейшие у власти
Презрели честь поклоном лжи,

Забыв о том, что, слившись разом,
Семь превращаются в один;
И лишь совсем бесцветный разум
Тогда окажется вторым.

Спасенье ждёт детей зовущих.
Всех тех, кто верит в небосвод.
А тех же, кто ведёт заблудших,
Ничто хорошее не ждёт.

На свете станет дважды ярче.
Земля проснётся дать отпор.
Сопротивляться станут жарче
Лишь те, кто судит не в укор.

Большое знание сокрыто.
Держать контроль куда трудней.
Оно рискует быть зарыто
Под кучей каменных углей.

Столица мира станет пеплом,
А пепел - новою землёй.
И Обдуваемые Ветром
Увидят цвет совсем иной.

P.S.
Где бесконечное слиянье линий,
Имеет всё обратный ход,
Но время вспять смотреть не может:
Обратный ход идёт вперёд.

Там новый век закроет старый.
Ненужной станет часть всего.
Что будет дальше я не знаю.
Надеюсь увидать его.


Рецензии