Мечтали вместе...
А вышло врозь.
Хоть плачь, хоть смейся,
А так пришлось.
Проходишь мимо,
Скупы слова.
Была любима-
Теперь одна.
Не смерь, не войны...
Любовь ушла.
Ударил больно-
Да я жива.
Еще смеялась -
Хватило сил.
А сердце сжалось -
Стал свет не мил.
Мечтали вместе,
А я - одна.
Хоть плачь, хоть смейся -
Любовь прошла.
Свидетельство о публикации №105040201275