Без тебя

Мне бы птицею быть
В небе радужном
Или рыбой уплыть
В море синее

Мне бы сто прожить
Жизней, да в одной
Быть к тебе ближе
Птице неземной

Без тебя мне быть,
Жизнь без радости
Дню в ночи сгореть,
А мне без разницы

Подскажи мне как
Отыскать из ста,
Жизнь свою, одну
Где б и ты была

2.04.2005


Рецензии