Свет грусти

Нежный свет звезды далекой
Мне напомнит о тебе.
Цветы лилий одиноки,
Свет души летит к звезде.

Белым ангелом спустился
Снег на кончики ветвей,
Он в ночной тиши кружился,
Сделал грусть чуть-чуть светлей.

12.04г.


Рецензии