Ты снишься мне

 
Ты снишься мне. Ты очень часто снишься.
Приходишь вновь и вновь, как наяву,
А за окном деревья зимней вишни
И ягоды рябины на снеге.

Ты снишься мне родным, до боли, близким.
Рука в руке. Мы вместе. Ты со мной.
И солнце на закате низко-низко,
И облака плывут над головой.

Ты снишься мне... Но на пороге утро.
Светло. За ночь нападал легкий снег.
Ах, если б знал, как без тебя мне трудно!
Приди же наяву, а не во сне.


Рецензии