Новая дверь
Их тихий мотив льется во мне.
Вморе и в небесах желтые луны,
Небу шепчет вода с моря привет.
Море-радость моя, тайная сила,
Ищут волны в душе неба ответ;
Море знает меня, как это мило.
Вижу тайный ответ-то лунный свет.
Жизни грани порой так незнакомы,
Счастья дверь заперта, хочешь-проверь.
Ты стоишь перед ней, смотришь с укором.
Оглянись, посмотри-новая дверь.
Ты иди за мечтой, падать не бойся,
Ждет тебя впереди новый урок;
Ты вперед посмотри и успокойся,
Испытаний твоих кончится срок.
В чудеса ты поверь, хоть и наивно,
Будь уверен в себе, грани сотри.
Сомневаться не смей, в сад войдешь дивный.
Все плоды там твои, хочешь-сорви.
осень 04г.
Свидетельство о публикации №105040201244