Позвони

      
Позвони просто так, как знакомой,
С Новым года поздравь. Пожелай
Счастья мне в наступающем Новом,
Много радости мне пожелай.

Я скажу тебе тихо «Спасибо»-
Только сердце забьется сильней
И весь год буду самой счастливой,
Позвони, мой покой не жалей.

Позвони, чтобы я не забыла,
Чтоб во мне не погасли огни,
Чтобы верила я и любила -
Догадайся. Поздравь. Позвони.


Рецензии