Такой любви на свете не бывает

«Такой любви на свете  не бывает» -
Так говорили все о нас вокруг.
«Такой любви Вселенная не знает» -
О нас с тобой так говорили, друг.


«Нельзя любить и над судьбой смеяться.
В такие годы рвешь ты сердце зря.
Мир рухнет вдруг, коль суждено расстаться.
Сойдешь с ума», - твердили мне друзья.


« У нас любовь, - шутила я - такая,
Смертельный круг орлицы и орла»...
И вот конец. И я стою у края.
Я не сошла с ума. Я умерла.


Рецензии