Позволь
Себя проводить позволь.
Просто проститься позволь.
Дай мне не крикнуть: "Стой!".
Просто молчать позволь.
Быть в этот миг с тобой,
Жизнь не прожив с тобой,
Дай мне не крикнуть: "Стой!".
Да! Мне не спать с тобой.
Не целовать щеки.
Касаюсь своей щеки.
Дай не кричать: "Уйди!".
Дай промолчать: "Прости!".
Но слышу вдруг крики свои:
"Уйди! Постой! Прости! ".
Свидетельство о публикации №105040201225