Эскаписту

Разрывая круг Сансары
Ты взлетаешь выше, выше!
Где-то там - немые крыши!
И твоё "ничто не надо".
Я спокоен в этот вечер.
Ты идёшь своей дорогой
Вдоль колючего забора.
Мне не быть тебе помехой.
Я в ошибках - будто в мёде,
Муха лапками в варенье.
Только мне лишь это надо.
В жизни что-то есть от слова.
Что-то в этом говоренье.
Я останусь для беседы... с постаревшими богами.


Рецензии
Остановить словами бытие
И разделить, добавив слоем в питие...

Дмитрий Владимирович Димитриев   18.09.2005 23:10     Заявить о нарушении