Весной, а впрочем, чем еще же
Начался апрель;
Как и всегда,
Впрочем, как и всегда,
Озорная капель
Бьет по нервам
Дворовых рабочих.
Им, наверно, впрочем,
Как и всем, наверно,
Довести до точек
Занудливую зиму
Нетерпится. Прогнать
Больше всех на свете,
Впрочем, как и всем на свете,
Ее невыносимую
Жаждит оранжевая рать
Весной в фисташковом берете.
Свидетельство о публикации №105040201223