Созвездие водолей
=================================================
К востоку рядом с Козерогом,
С кувшином на плече Святой!
И льётся звёздная дорога,
В рот Южный Рыбы золотой.
Фигура Ангела Святого!
Кувшин сияет как хрусталь,
Льёт людям Истину от Бога
Надежду, верность и печаль.
Он, Водолей! Он, Справедливость!
Жизнь в Нём струя «живой воды»,
В другой струе, где смерть резвилась,
Она « мертва» там знак беды.
Фигура Ангела Святого!
Знак Зодиака Водолей.
Он Водонос и нет иного,
Льёт звезды в бархате ночей!
Он знает всё, всех в Зодиаке,
Сапфир на нём как амулет.
В бездонном Космосе и мраке,
Сапфир сияет, вечный свет!
Преданий много и легенд,
Рождённых знаком Водолея,
С потопом связанный сюжет,
Где воды лил Он не жалея.
Садальсууд - есть «счастье счастий»
Святой, как око бережёт.
Звезда сияет всем на счастье,
Лучи всем щедро раздаёт.
Садальмелек – сияет в небе,
Звезда есть - «Счастие Царя»
Царь интеллект в духовном хлебе!
Нам Водолей несёт даря.
Фомальгаут - звезда, соседка
Свет отдаёт им не спеша.
Заходит в гости к ним нередко,
В лучах во славе, хороша!
Созвездье, сказка – Водолей!
Ручьи его на небе льются,
И на Земле тепло, светлей,
И Звезды нам в ответ смеются!
Свидетельство о публикации №105040201205
Александра Валериевна Аникина 12.10.2021 04:42 Заявить о нарушении
Будьте счастливы...живите в Любви!
Богатырев Юрий Николаевич 16.10.2021 05:24 Заявить о нарушении