письмо любимому

Мечтаю о твоих нежных руках,
О горящих пламенем щеках,
О наших слеповлюбленных глазах
И вечно живущих в поцелуе губах.
Вспоминая о том, как мы были вместе,
Думаю о том, что плохо без тебя,
Все мои проблемы в одном месте…
Вся моя любовь исчезла для тебя…
Мысли твои для меня закрыты
Чувства захлопнула чья-то рука,
Подкопы к сердцу еще не прорыты,
Кажется я была неправа.


Рецензии