Для тебя нет меня, для меня нет тебя

Для тебя нет меня, для меня – нет тебя.
Потому на земле и живет пустота.
Потому на земле и живет эта боль,
Что ты вновь не со мной, да и я не с тобой.


****** *********** *********

Умирала в пальцах сигарета,
Растаял дым, как память о тебе.
И не было для всех большим секретом,
Что в этой миг ты думал обо мне.

Встань перед НЕЙ смиренно на колени!
Перед той ЛЮБОВЬЮ, что ушла.
Догорали на костре поленья.
На костре судьбы, - ОНА судья!

И к тебе протягивая руки,
Нежно я другого обняла.
Ну, за что, за что мне эти муки?!
Я любила одного тебя!

Вот упал последний пепел в бездну.
И вокруг разлилась темнота.
Вспоминать, наверно, бесполезно
Жизнь, в которой были ты и я.


 


Рецензии
молодец!!! так чувственно и красиво.. жизненно всё, сама всё это пережила....молодец!
удачки

Анна Капица Кручинина   05.04.2005 00:00     Заявить о нарушении
Да, для меня это тоже автобиографичная вещь!!!
Успехов!

Пиратка Сюрикен   05.04.2005 09:45   Заявить о нарушении