Невинности позволено

Невинности позволена свобода
И искренность от интро и до коды.
Невинности прощаются причуды
Беспечность, вера, ожиданье  чуда.
Невинности позволена наивность
На то она, конечно, и невинность...
Невинность притяжения полна.
Но... как давно потеряна она...


Рецензии