Других будут казнить

Средь вас разъезжая по кафелю в тапках,
Держу на ладошке лохматый отстой,
А вы, без движения, теряясь в догадках,
Лишь молча жуете, скрипя колбасой.

Портье обалдело следит за картиной,
Что я виртуозно сумел сотворить...
Смотрите. Смотрите. Смотрите, дебилы!!!
Проснитесь хоть раз и попробуйте жить.

Знакомьтесь. Я друга принес показать, чем мы дышим,
Как любим, как мыслим и верим во что.
И если бы не был он дохлою крысой,
Он впился бы вам в восковое лицо.

Ну что вы стоите? Играйте фанфары!
Ведь завтра и я прикажу долго жить.
Спи сладко, приятель, нам завтра на нары;
И нас как ДРУ-ГИХ будут в полночь казнить.


Рецензии
Сильно... Наверное, даже слишком. Почему-то очень хочется тебе улыбнуться...
Кстати, я постучалась 248932546

Ящерица   02.04.2005 21:47     Заявить о нарушении
ну тогда будем дружить. (улыбка в ответ) спасибо

Р.Х.   03.04.2005 13:10   Заявить о нарушении