Моя любовь
В ней нет обмана, нет ни капли лести,
Корысти нет коварного следа.
Любовь приносит радостные вести.
Она наивна, будто человек,
Она тебе так свято доверяет.
Коль есть такая – видимо, навек
И чистоты с годами не теряет.
И не меняется, и верная всегда.
Лишь сникнет, если чем ее обидеть…
Любовь чиста, как в озере вода –
Ведь ты мечтал такой ее увидеть!
Не знаю, смог ли ты ее приметить.
Она одно просила передать:
Другой такой любви тебе не встретить.
Так может, лучше эту не терять?..
Свидетельство о публикации №105040201118