Пиратка Сюрикен шестая серия

- Нам к берегу не стоит подходить
Возьмем еду в ближайшей деревеньке.
Там в сундуке возьми в мешочках деньги…
Скажи, что золотом мы будем впредь платить.
А кто нас выдаст - к Аду на ступеньки!

…………………………………………………

- Давай грузи… нам надо до рассвета.
Отчалить … И уйти своим путем .
Сейчас плохой сезон…но, может, мы найдем.
В чужом-то трюме славные монеты.
Как жалко, что повешен наш Гийом…

- Да, он все знал…умел добыть все сводки.
- Пора налаживать теперь другой контакт.
- Что нужно…да, бесспорный этот факт.
Но висельниц стращаются лебедки.
Ты знаешь, как силен в людишках страх!
……………………………………………….

- Послушай, стой!…Там лошадиный топот.
- Смотри, тот расфуфыренный месье!
- Ко мне ведут, видно, дороги все …
Решила смерть со мной поменьше хлОпот…
Ему поставить крест на жизненной стезе!

- Возьмем его спокойненько… Без шума!
- Ударь его дубинкой и тащи.
- Не беспокойся, Сюри, так не трепещи.
- Да я – спокойна… - Ты о мести думай!
- А ты другой причины не ИЩИ!

……………………………………………………….

- Багровой зябью задрожало небо.
 И морщатся пред бурей небеса.
Удача – это хитрая лиса.
Сезон – не очень!…Денег мало, хлеба!
- Да, брось!…Закончится уж скоро полоса…

- Что там, Тазар, топорщится в камзоле.
За пазухой…Дай этот мне пакет.
Сейчас какой-нибудь узнаем мы секрет!
А все ненужное проглотит это море…
Взгляни за поясом пистоля его нет?!
 

- Тазар, смотри….Рекомендаций письма!
Он собирался возглавлять эскорт…
Сама Удача в руки к нам идет…
- Груз золотой! – Клянусь свободной жизнью!
- Пора от хлама отчищать наш славный грот!

………………………………………………………………

- Очнулся… Здравствуй, мой блаженный сударь!
Не жестко ль Вам на палубе лежать.
- Ты, обезьянка, предлагаешь мне кровать?!
- Я предлагаю подкромсать немного удаль…
Скажи, что должен был ты там сопровождать…

- Ах- ха-ха-ха,…помои для конюшен…
- Я думала, вам доверяют лишь навоз…
- Ну что ты, я же – пешка – не всерьез!
Я удивляюсь, как тебе еще я …нужен!
Хоть черт запутался б в твоей копне волос…

Давай, малышка, подойди же ближе…
Меня оставила в живых ты неспроста…
Конечно, ты мне вовсе не чета…
Но я готов с тобой.- О, как я ненавижу!
…Как выстрел мой?!…Будь пухом Вам вода!
 
……………………………………………………..

- Нам золота достать быстрее надо!
В том сундуке осталась только медь…
…Где наш, месье…Эй, Сюрикен, ответь!
- Он – за бортом! – НЕ слишком-то ты рада!
- Да слишком легкою ему досталась смерть!


Рецензии