Просьба

У вас должно быть началась весна
И ты в кого-то по уши влюбилась
Мне по ночам апрельским не до сна
Ведь мое сердце навсегда разбилось.
Полнейшая разруха у меня в душе.
Что означает - в личности руины.
Не вылечить лекарством никаким уже
То, что не может жить наполовину.
Я не хочу, чтоб просьба стала средством.
Поплачьте над моим разбитым сердцем.


Рецензии
Мне нравится... у тебя есть сердце?

Уссурочка   05.11.2011 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.