базар...

Идеология оптом и в розницу
Каждому по вере в безверие
Каждому по глотку свободы
Уверенности в бесправии

Новым миром – светлым горизонтом
Подравняем крылья всем и каждому
Хочешь, плюй в безразмерный социум
Ведь утрется и наверно схавает

Злость не панацея от безделья
Руки приложить да толку мало
Время наше – время лихолетья
Равнодушно перемелет всякого…


Рецензии