Оставляю пометки...
****
Я слушаю, слышу и замечаю
Не повторяю, запоминаю
Огонь разжигаю, немного читаю
Тебя как в тумане, а может листаю
Оставляю пометки черным чернилом
То на полях, иногда на середине
Скорость движенья, наверное, минус
Против теченья вряд ли продвинусь
К тебе на дыханье, на чье-то признанье
Собьюсь снова с курса, твое не вниманье
Расстояние ночи, нелепые споры
Опять разговоры, глубокое море
Ты для меня – невозможность до боли
Что заставляет двигаться дальше
Играть продолжать новые роли
Но без оглядки и даже без фальши
Между звонками в промежутках теряюсь
Ни как не меняюсь, лишь извиняюсь
Что правила вновь игры нарушаю
Знакомые фразы, вновь краски сгущаю
От безысходности и безнадеги
Брожу в переулках, и, кажется много
Меня растерялось в твоем направлении
Так невыносимо - нужны изменения
****
Свидетельство о публикации №105040201107