между нами...

Что между нами?
Всего лишь короткий вопрос.
Точнее, ответ на него
разделяет нас снова,
и снова...

Мы не идем навстречу,
Хотя это всё всерьез.
Ждем,
кто же первым скажет
это заветное слово.

Что между нами?

Всё больше неправильных слов,
Слов не о том...
Мы не слышим их,
не понимаем.
Всё потому, что
услышать хотим лишь одно!
Слово, которое нас с тобой
разделяет.

.........
.......
.....
...
.


Рецензии