День ото дня...
Ты все больше любишь меня.
Ты люби меня любой:
Обманчивой и чужой,
Обидчивой и скрытой
От глаз твоих. Закрытой
От света и забытой.
Всевидящей, опасной,
Расчетливой и властной,
Читающей сквозь строчки,
Но нежной, словно ночки.
Доверчивой, наивной,
Смешной, чудной и дивной,
Присевшей на окошке,
Зевнувшей, словно кошка,
Свернувшейся в клубочек,
В конце не ставлю точек...
Ты любишь меня, я знаю,
От мысли этой таю.
Ты любишь идеал,
Что рядышком витал.
Поверь, я не такая,
Не идеальна, знаю,
Но ты люби и может
Такой мне стать поможет
Любовь твоя немая.
От слов я улетаю.
Созерцая день ото дня
Ты все больше любишь меня...
27.01.05г.
Свидетельство о публикации №105040201071