Cемья
Этот мир на урода похож.
Только Рыжее солнце и я,
Ты и я, мы с тобою – семья.
Не серьезно? Я знаю сам.
Что же делать с уродом нам?
Потерпи ты, и всё пройдет,
Ангел с неба до нас не сойдет,
Но поможет нам Зевса свет…
Гром и Солнце – ну что за бред.
Но не гром я, я просто бас,
И скажу я тебе сейчас,
Что мы вместе – солнце и я.
Ты и я, мы с тобою – семья.
Свидетельство о публикации №105040201050
Светлана Орлова 01.06.2006 11:42 Заявить о нарушении