Пятиминутная тоска иное
Всех слов, что сказаны сегодня.
Лишь палец крутит у виска,
Ведь не вернуть нам наше время.
Пятиминутная тоска,
Печаль расправила все крылья.
И капля, падшая с листка,
На пять минут вгоняет колья.
Свидетельство о публикации №105040201037