Драма
Несбывшийся сон.
Только он, как всегда,
Оказался
Совсем ни о чём...
Открывая глаза вижу день,
Открывая глаза вижу день,
Открывая глаза вижу день
Под холодным дождём!
Вот опять у меня на столе
Зазвонил телефон:
"Да... Алло... Вссё нормально...
Ничего... Созвонимся потом..."
Открывая глаза вижу день,
Открывая глаза вижу день,
Открывая глаза вижу день
Под холодным дождём!
Чёрно-белые звуки весны
Родились подо льдом.
И они так приятны для тех,
Кто живёт за окном.
Открывая глаза вижу день,
Открывая глаза вижу день,
Открывая глаза вижу день
Под холодным дождём!
Свидетельство о публикации №105040200103