К свободе
Нас нескоро погребут.
Мы, как белые вороны,
Нас накроют, унесут.
Мы дворовые собаки
Не подаст никто руки
Мы простые, мы дворняги,
И мы с детства старики.
Отпустите нас на волю!
Разрешите улететь!
Табуном нестись по полю
Сил нисколько не жалеть!
Мысли в ветер, холод в душу,
В сапоги набит песок
Не продамся, я разрушу
Лжи белесый потолок!
01.04.05
Свидетельство о публикации №105040200008
образы такие яркие. каждое словосочетание прямо как будто чувствуется. молодец!
Анна Морган 02.04.2005 16:34 Заявить о нарушении
Анна Морган 02.04.2005 21:15 Заявить о нарушении