***

Я не знаю, почему печаль….
Я не знаю, отчего тревога…
Мне себя самой немного жаль,
Я тебя прощала слишком долго…

Вот опала осени листва.
Проморозил душу зимний холод…
Может я во многом не права,
Но в моей душе проснулся голод:

Я хочу желанной, милой быть.
Я хочу смеяться, петь от счастья.
Я хочу бокал любви испить
Задремать в объятьях сладострастья…

Я хочу томиться и дрожать,
Предвкушая ласки и объятья…
Я хочу мечтать, хочу летать…

Но уж не с тобою… тут всё ясно…


Рецензии