***
Не выдержав жеманной жуткой лжи.
Моря -- их дом, не жаль, что до земли...
И боль горит... уже возможно жить.
Разжеван крик, мутит от перемен,
И все же бить пустые витражи,
До дрожи бить, любви своей взамен
Я буду жить. Уже возможно жить.
Свидетельство о публикации №105040200003
Ауров Евгений Александрович 02.04.2005 00:10 Заявить о нарушении