Заводной апельсин
Razgylyajtes с песком на зубах,
Вырвать ночь из души вы теперь не надейтесь,
Солнца луч зажимая в руках.
В мире полном любви и людей без карманов,
Сладких слёз и солёной крови,
Как проснуться и встать, чтоб не видеть туманов,
Возродить свою плоть из зари.
Расплескать из Грааля целебную влагу,
И не стать кем-то лучше таких же, как я,
Быть сраженным в бою, и сразить бедолагу,
Pomo4itsya на крест бытия.
Новый фюрер как червь, тошнотворный и дерзкий,
Начинает свой первый урок,
С песней новых надежд не манерный, но резкий,
Не маршрутов ищу, но дорог.
Go, плыви по теченью в заветную старость,
Что найдёшь ты в конце кроме кучи derma,
Я останусь с собой и воздам себе радость,
Заводить свой мотор без ключа.
Свидетельство о публикации №105040100929
Понравилось!
А.А.
Саша Нежданная 04.03.2006 21:07 Заявить о нарушении
Я думаю вы правы А.А., это добавит коларита.
Спасибо за понимание.
Юрий Гуменюк 05.03.2006 19:01 Заявить о нарушении
Рада, что оказалась полезной!
С уважением
Аня
Саша Нежданная 05.03.2006 23:19 Заявить о нарушении
Юрий Гуменюк 10.03.2006 15:56 Заявить о нарушении