Звезды. Всё
Поздно.
Будут плакать Звезды.
И нерешенное
Опять
Число судьбы,
Раскрепощенное,
Не вычислить.
Одна кровать.
И тротуар,
И дождь,
И слезы –
Они – одно.
Один и я.
Все.
Поздно.
Будут плакать Звезды.
Любя её,
Любя меня…
(с)Дмитрий (Зоркий), 20.03.05, 23.19
Свидетельство о публикации №105040100860
я сказала.
и ты ушел,
и я одна.
все..поздно..
расстреляла
что сохранить еще могла..
Жени 08.04.2005 15:05 Заявить о нарушении