Памятник втянувшегося в глубинные размышления non-stopка

погружаемся…



…блин… как красиво!.. только зря время терял какуй-то ***тень в голове накручивал… когда ж меня мама научит отличать кайф от бутора?!. Хоть бы раз тайком в уголочке вмазалась или приняла пару тяг водника… гибкость крыши, - неплохой тренинг не сойти с ума… - без своей воли!.. Моей-то помороженности и кучных элементов рас****яйства ей как-раз бы в пору для простоты понимания… Людей!.. а Я, бля, человек ещё тот!.. резервов, - до хуя!.. жизненного тонуса, - хоть отбавляй!.. ума, - профессор рядом не стоял… шняга, - Памелла б подавилась в длительном отплёве… и другим бы полгода рассказывала, держась за свежие воспоминания промежности (мечт) – бля!... немного бы бабла!.. конечно, не как у Билли-Дилли Гэйтса… - куда наглеть!.. – хотя бы половину… (хотять-хуетять)….. (в напеве…) а была б его дочь… а **** бы у я… не в подляк бы и жизнь на прожил… на приданноя-я-я!!!... ху-ху-ху-хы-хы… хы…. хы… эээ… э-э-эээээ!.. ооо-оо-ооо!... ээээ…. ооооо….ээээээээ!!!.... ооооооо!!!!...



выныриваем… отплёвываемся… живём!.. ждём…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.