Все кончено или просто полная жопа!

Ступает мягко чувство отвращенья
Зигзагами души вплетаясь в мозг
Я добавляю к убежденьям звенья
Которые понять совсем не мог
Пока не отступил от наважденья
Безоблачности лика бытия
Отбросив жизни управленье
И раздавив свое второе я
Запас души на прочность истощился
Разорвана она струной судьбы
Чего скажите я добился
Скажите что добились вы
Где радость безмятежных будней
Где свет удачных выходных
Жизнь беспросветный серый студень
Где нет друзей и нет родных


Рецензии
чевойта так тяжко?
все буит тип-топ, стопудово

*)
T.F.

Tangou   11.04.2005 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.