Песня минус пять
А не выдумать ли новый мат
Чтобы всем маргиналам было в кайф
И всю жизнь получать пинок в зад
Мою песню услышит только сосед
Моё фото оставят в формате JPEG
Моё солнце мне скажет – Ты гомосек!
Посмеётся над сексом старый пед…
Я стану известен как суперкозёл
Много девок не будет любить меня
Обернувшись ты скажешь – Как козёл!
Я тебя обниму – Да ***ня…
Свидетельство о публикации №105040100806