Встреча, которой не было
Ни взглядов наших, ни воззрений.
Я к дамам часто обращаюсь – “б..дь”,
И с высоты плюю, на то, что Вы считали гением.
Мне чужд бомонд, я не люблю танцпол,
Мне ближе смрад таверн и кабаков,
Я обожаю грязный блюз, и не люблю вино,
И обувь я ношу, увы, без каблуков.
Мне все равно, и даже “наплевать”
На то, как смотрят те или иные,
За тем, как я блюю созвучием стихов,
И рифмы превращаю в отбивные.
“Я встретил Вас …” – такое где-то было,
Я так шучу, когда бываю рад.
-“Официант – еще пятьсот “текилы”!”-
Адью, месье, Я отправляюсь в Ад.
Свидетельство о публикации №105040100801