Иуда
И как начал любить
Гибкий стан и улыбку и руки
Как нашли в подворотне,
И начали бить,
Без причины, от злобы и скуки.
Как вставал по ночам,
И диванный уют,
Предавал,
Для хрустального звона.
Как красиво и споро
Оковы куют,
Эти серые люди
В погонах.
Потому перестал,
Не досуг, вот и все,
То немногое, чем гордился,
Завязал на осине
Коварным узлом,
И на этом узле – удавился.
Свидетельство о публикации №105040100796