Возрастное
сердце несёшь в клюве
он под щекой плюшев
он у меня лучший
ищешь его, ищешь
письма ему пишешь
брось, говорят, лишний -
их у тебя тыщи
как же теперь - значит
зря этот путь начат?
он же ещё мальчик,
он без меня плачет
нежный такой возраст
как лепесток розы
я бы его просто...
поздно теперь, поздно...
Свидетельство о публикации №105040100795