Земная женщина любить не может

***
Земная женщина любить не может –
Сначала пламенем горит,
Затем её сомненье гложет,
И вот уж уголёк чадит.

Земная женщина – земные страсти.
Любить не может – так, на миг…
Она всегда в каприза власти,
Свой ангельский показывая лик.
1 марта 2005 г.


Рецензии